Permanent SCHOOL GRACIA, Russian Federation, Volgograd City, st. Angarskaya, 17, 8-917-331-90-82 e-mail: fl-media@mail.ru
GOLDENEYE MAKE-UP Учебный Центр Волгоград улица Ангарская, 17,
(8442) 26-85-33
сот/тел 8-917-331-90-82
e-mail: fl-media@mail.ru
сайт: gracia-vlg.ru
   ГРАЦИЯ
на карте Волгограда/ Goldeneye/ Перманент/ Мастера/ Магазин/ Правовая информация
  •    новость:

  • Только у нас
    АБСОЛЮЦИД форте
    средство стерилизации
    и дезинфекции


  • узнать больше >>>


  • Мы работаем с лучшими косметическими средствами:

    Goldeneye
    COSMO TEROS
    Gehwol
    Beauty Image
    Yanssen
    EasyFlow
    IBD

Международный конгресс по микропигментации Goldeneye!

Впервые в Волгограде состоялся международный конгресс по микропигментации, спонсором этого научного и практического форума выступила компания Goldeneye, региональным дистрибьютором которой является "Учебный центр Грация".

ДЕНЬ 1 - "РЕПУТАЦИЯ, КОНСУЛЬТАЦИЯ, БИЗНЕСС"

Первый день конгресса был очень насыщенным в плане лекций по маркетингу, разбору конкретных случаев, групповая динамика среди слушателей, где докладчик генеральный менеджер фирмы "Goldeneye" Марио Жисберт демонстрировал как из большого объема полученной информации выбрать для себя главное, и этот же прием использовать при беседе с клиентом, где так же необходимо отсеивать второстепенную мативацию и услышать главное - т.е. что же на самом деле побудило клиента прийти к вам и сделать процедуру микропигментации именно у вас.

Марио Жисберт более подробно об этом рассказал - используя приемы "коучинга". - Как продавать больше процедур и устанавливать достойную хорошего специалиста по микропигментации стоимость услуги. Новая пошаговая тренинговая система консультации клиента, призванная верно понять нужды клиента и предложить ему лучшие возможности процедуры, а также нейтрализовать его страхи и сомнения.

Далее Марио Жисберт в своем докладе уделил большое внимание рекламе в социальных сетях.

Многие мастера уже имеют личные странички в контакте, одноклассниках, фейсбуке - размещение информации не требующее никаких финансовых вложений. Зачем спросите вы докладчик призывает перейти к профессиональному ведению бизнеса и платить социальным сетям за продвижение вас в рейтинге - профессионалов. Не все потенциальные наши клиенты ищут нас, например, в одноклассниках , контакте и т.д., в основном в поисковых системах "yandex", "google" ... потенциальный клиент набирает, например, "перманентный макияж бровей" - и интернет в первую очередь покажет им не ваши разговоры, фотографии на форумах - а оплаченную рекламную строку. И этот факт изучен и доказан.

Новые маркетинговые стратегии, основанные на росте личностного престижа, престижа эксперта в области микропигментации, с помощью создания "цифровой идентификации" через интернет/СМИ - этим проблемам и была посвящена вторая половина дня, направленная на продвижение своего бизнеса и услуг.






ДЕНЬ 2 "СЕКРЕТЫ ПОБЕД" ДЕМОНСТРАЦИИ ПРОЦЕДУР

Во второй день проходила ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОЦЕДУР микропигментации бровей, губ и век под руководством Надежды Держникеле (г.Рига, Латвия) и Натальи Королевой (г.Москва, Россия).

Где мастера международного класса по микропигментации приводили на примерах для блондинок и брюнеток самые популярные формулы цветовых комбинаций (extreme and pigment+), демонстрировали процедуры, передовые техники исполнения и особые эффекты при выполнении микропигментации.

В мире ничто не стоит на месте, и компания Goldeneye не перестает совершенствоваться так же. На конгрессе было предложено ряд новейших косметических разработок в средствах по уходу за перманентом после окончания процедуры, а также не имеющие аналогов средства помогающие мастерам в работе:

  • WASH - концентрированный очиститель с мощным моющим действием и низкой раздражающей способностью кожи;
  • PUSH - масляная смазочная сыворотка высокообогащенная специальными веществами для обработки чувствительной кожи;
  • S.O.S.- Фиксатор пигмента. Мягкий силиконовый гель. Смесь силиконов и смягчителей для создания защитного слоя кожи. Он медленно теряет активные вещества, поэтому у него продолжительное и длительное время воздействия.

Совокупность этих приемов дает безупречный результат для мастера и комфортное состояние клиенту.







ДЕНЬ 3 "ДА, ТЫ СМОЖЕШЬ!"
ПРАКТИКА НА МАНЕКЕНАХ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНГРЕССА.

Участники этого научного и практического форума на 3-й день повторяли все, что они увидели на втором дне обучения. Также прошли тренинги по колористике и пигментологии.

Доклад мастеров международного класса, преподавателей Goldeneye Надежды Держникеле и Натальи Королевой.

Надежда Держникеле в своем докладе уделила большое внимание разделам: КРАСОТА И МИКРОПИГМЕНТАЦИЯ, как помочь клиентам в борьбе с онкологическими заболеваниями, - при отсутствии волосяного покрова на голове, ресницах. А так же MAKE-UP/ МИКРОПИГМЕНТАЦИЯ, ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.7

И доклад Натальи Королевой - по "ЛАЗЕРНЫМ УДАЛЕНИЯМ" перманентного макияжа. Какие современные тенденции в развитии лазеров для применения в микропигментации. Особенности неодимовых лазеров.

Были показаны мастер-классы по удалению разных цветов , начиная с черного и заканчивая синим и зеленым.







подробности по телефону в Волгограде
(8442) 26-85-33
Алла Гринько



более конкретную информацию о Новостях
можно получить по телефонам в Волгограде

(8442) 26-85-33 сот/тел 8-917-331-90-82
или по электронной почте fl-media@mail.ru



  • Профессиональное
    оборудование
    GOLDENEYE

    AIRTRONIC
    небольшой и легкий
    в обращении аппарат


    MULTITALENT
    цифровая усилительная
    установка для профессиональной
    работы.


    CRYSTAL
    TECH PRO
    эксклюзивный
    фэшн-аппарат
    для мастера.



  • Справочник предприятий Волгоградской области Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Грация в справочнике предприятий Желтые страницы Волгоградской области и г.Волгоград Учебный центр Грация.
Хостинг от uCoz